Sonntag, 21. November 2010
Lecker Fressen [34]: Kunst ohne Worte (fast)((naja, eigentlich mit Worten))
gebloggt von


Wochenendsbäckerei!
Heute hatte die Menschenfrau endlich mal wieder Zeit zum Backen...

Es geht das Gerücht, daß sie von den 36 Muffins morgen welche mit zu anderen Menschen nehmen will, wir hoffen sehr, das stimmt nicht.

Während ich hier mal das Rezept runtertippere, werden unsere letzten Neulinge im Hintergrund von meinen Kumels und Kumpelinen dazu verdonnert, endlich ihre Vorstellung nachzuholen. Moderne Gürteltiere und doch so blogscheu.... tsss.


[Klicken zur großen Ansicht]


Aaaaaaalso:

2 x Bio-Backmischung für Schokokuchen
(quasi bestehend aus Mehl, Kakao, Zucker und Schokosplits)
6 Bio-Freiland-Eier
1 Packung Chiemgauer Biofrischkäse (ist so wie Philadelphia, nur leckerer)
4 Päckchen Bio-Bourbon-Vanillezucker
1 Packung Bio Vanille Quark

In einer Schüssel Schokoteigmischung und Eier mischen, mit nur etwas Wasser (wichtig: nicht zu flüssiger Teig!)

In der zweiten Schüssel Frischkäse, Vanillequark und Vanillezucker mischen und mit einer Prise Salz (wichtig!) abschmecken (man muß einen Hauch Salz schmecken!)

Zuerst Schokoteig in die Muffinformen, dann einen Kleks Füllung in die Mitte und vorsichtig mit Teig umrunden und bedecken.

In den Ofen für 25 min.



Das ist voll lecker und macht garantiert dicker!

Marony

Direkter Link hierhin

(8 interessante Kommentare)     Dazu muß gesagt werden: