Mittwoch, 23. September 2015
Chilli-Öl, Präludium
Originalbeitrag von halligens Armadillos am Mittwoch, 23. Sep 2015Es geht dabei ganz grob um das Thema 'Lecker Fressen'
gebloggt von
Chilli
Heute morgen bin ich mal in meine Lieblingsterrassenpflanze geklettert. Gut getarnt, oder?
Von hier oben hat man den besten Blick, ob die Chillis reif sind!
Gepflückt und gesäubert:
Sind sie nicht wunderschön?
In der Spülmaschine habe ich die Flaschen schon mal schön sauber gespült, die mir die Menschenfrau extra dafür besorgt hat.
Na, das wird nicht für alle Flaschen reichen, aber besser Flaschen über, als Öl....
Und jetzt alle Chillis mit der Nadel auffädeln.... *pieks*
Das... Garn....dann....vorsichtigig...hier.... na, komm schon!!! ....festmachen.
Fertig. Wir sehen uns in 2-3 Wochen!
Chilli
Direkter Link hierhin
(4 interessante Kommentare)
Dazu muß gesagt werden: