Samstag, 2. Oktober 2010
Lecker Fressen [31]: Wasabi-Käse
Originalbeitrag von halligens Armadillos am Samstag, 2. Okt 2010Es geht dabei ganz grob um das Thema 'Lecker Fressen'
gebloggt von
Heute gab es zum Frühstück wieder was feines Grünes:
Wasabikäse
Das ist ein Bio-Schnittkäse nach Goudaart, der mit frischem Wasabi (Japanischer Meerrettich) gekäst wird. Wasabi ist eigentlich hellgrün - damit der Käse aber richtig grün aussieht, wird er zusätzlich mit Spinat gefäbrt, weil im Bioladen ja ganz viele andere Farbstoffe verboten sind.
Wenn ihr sowas auch mal probieren wollt, fragt in eurem Bioladen nach "Wasabikäse"
Phlip
Heute gab es zum Frühstück wieder was feines Grünes:
Wasabikäse
Das ist ein Bio-Schnittkäse nach Goudaart, der mit frischem Wasabi (Japanischer Meerrettich) gekäst wird. Wasabi ist eigentlich hellgrün - damit der Käse aber richtig grün aussieht, wird er zusätzlich mit Spinat gefäbrt, weil im Bioladen ja ganz viele andere Farbstoffe verboten sind.
So sieht das scharfe Brötchen dann aus:
Und so der Käse im Laden:
Wenn ihr sowas auch mal probieren wollt, fragt in eurem Bioladen nach "Wasabikäse"
Phlip
Direkter Link hierhin
(15 interessante Kommentare)
Dazu muß gesagt werden: