Steaks für Löwenhunger...
gebloggt von


Heute gab es mal wieder genau das richtige Fressen für Raubtierchen wie mich: Veggi-Steaks (gibt es im Bioladen) mit Kartoffeln, Rosenkohl und Kohlrabi...:

Knagenmurrr...



Tip vom Dillo: erst kurz scharf anbraten (1 Min/Seite), dann Deckel drauf und 2 Min pro Seite saftig durchgaren lassen.. Gewürzt ist es schon!




Leony

Dazu muß gesagt werden:



das.mungo, Dienstag, 10. April 2012, 21:13
*sabber*
Das sieht ja sowas von lecker aus!

Also wenn meine Menschin ihre Drohung vom Sonntag (ich habe doch nur drei Stück Torte gemungot...) wirklich durchzieht und ich die nächsten Tage hier nix zu futtern bekomme... dann packe ich mich einfach ein und lasse mich zu Euch schicken!


halligen, Mittwoch, 11. April 2012, 00:36
*moment...*
*zum Kühlschrank dillo, kurz die Lage gecheckt, zurück zum Rechner dillo*
Geht klar, Henry, ist genug zu Futtern da. Falls also Not am Mungo ist, einfach Bescheid geben!


elwood_und_gisela, Mittwoch, 11. April 2012, 11:00
Drrrrmhmmm...
Rosenkohl - genau, den könnten wir auch mal wieder...

FRAUCHEN! Schluss mit Bananeschokokuchen und Blaubeer-Vanille-Streusel! Wir wollen jetzt mal was Herzhaftes!

... ok und Du darfst Dir dazu ein Stück totes Tier braten, aber iss das bitte dann in der Küche... muss ja keiner sehen... drrdrrr...

...und zum Nachtisch dann vielleicht doch den Rest vom Schokiosterhasen?

Viele verfressene Grüße,


halligen, Mittwoch, 11. April 2012, 17:35
Mooooment mal...?
"Bananeschokokuchen" und "Blaubeer-Vanille-Streusel"???

Darüber liegt hier bei uns ja gar keine Dokumentation vor, was ist denn da bei euch gebacken, Chewy???

*sabber*

Tauschen?

+

elwood_und_gisela, Donnerstag, 12. April 2012, 10:03
ähhh... stimmt!
Frauchen? Wieso hast Du eigentlich in letzter Zeit wieder nur rennende Menschen fotografiert (die und ihr komischer Lauf-Verein, drrdrr) statt lecker Fressen?

Also muss ich mal aus dem Stand zum mindesten den Blaubeer-Vanille-Streusel erklären....

300 g Mehl
200g Butter kalt in kleinen Stücken
125 g Zucker

zusammen mit den Pfoten zu Streusel verknetenmatschen - die Hälfte davon in eine mit Magarine gefettet 26'er Springform (Frauchen wieso heisst das eigentlich "Spring"? Da hüpft doch nix..) drücken so das ein Boden entsteht.

Dann ein Tütchen Vanillepudding mit 375 statt 500 ml Milch zubereiten und sofort auf den Boden kippen und verteilen.

Dadrauf eine Packung (300g) gerfrorene Blaubeeren verteilen (im Sommer auch frische), dadrauf die restlichen Steusdel bröseln und im vorgeheizten Ofen (Ober-und-Unterhitze 200 Grad) im unteren Drittel so 20-30 min backen.

drrrmjam. abkühlen lassen und dann... ganz schnell auffressen drrrdrrrdrrr....

... und sorry - tauschen geht echt nicht mehr... ähhh... ist irgendwie nix übrig geblieben... *schäm*

Viele Grüße,


halligen, Donnerstag, 12. April 2012, 12:31
Naaaaa gut...
Dann müssen wir das wohl mal selber machen.
Fraaaaaaaaaaauchen! Ab in die Küche!!!

Ach, verflixt, keine Blaubeeren da.

Das klingt so.... jammmjammjamm!

*Einlkaufszettel für die Menschenfrau schreib und heimlich in ihre Tasche dillo*

+