Sonntag, 20. Mai 2012
Das Dillokochstudio* präsentiert: Lecker Fressen [50]: Curryreis mit viel drin
gebloggt von


* "Dillokochstudio" bedeutet: dillo lässt Frauchen kochen und lässt sich dann mit dem fertigen Essen fotografieren!

Eure Menschen müssen für dieses feine Fressen folgendes tun:

- In einer Pfanne Pinienkerne, Cashewkerne und Rosinen ohne Fett goldbraun anrösten.

- Wasser für Basmatireis ansetzen, etwas salzen

- Dann Erbsen und Karotten in die Pfanne dazuschmeißen. Etwas Bratöl dazu, Deckel drauf, runterdrehen, köcheln lassen.

- Wenn der Basmatireis 5 Min gekocht hat, rote und gelbe Linsen dazuschütten, weiterkochen lassen

- Wenn das Gemüse in der Pfanne fast gar ist, Vegan Curry Kebab von Wheaty dazutun, mit Sanchon Mango-Limetten-Curry abschmecken und etwas Hafermilch als Sauce dazuschütten. Deckel drauf, weiterköcheln lassen!

Am Ende mit Agavendicksaft, Pfeffer, Gemüsegewürzsalz abschmecken und auf ab den Teller!

Und nicht die Model-Fotos vergessen:

Ich mit Pfanne:



Pfanneninhalt "Close-Up" 1



Pfanneninhalt "Close-Up" 2



Guten Appedrrr!

Eure Curry

Direkter Link hierhin

(6 interessante Kommentare)     Dazu muß gesagt werden: