Das Dillokochstudio* präsentiert: Lecker Fressen [50]: Curryreis mit viel drin
Originalbeitrag von halligens Armadillos am Sonntag, 20. Mai 2012Es geht dabei ganz grob um das Thema 'Lecker Fressen'
gebloggt von
* "Dillokochstudio" bedeutet: dillo lässt Frauchen kochen und lässt sich dann mit dem fertigen Essen fotografieren!
Eure Menschen müssen für dieses feine Fressen folgendes tun:
- In einer Pfanne Pinienkerne, Cashewkerne und Rosinen ohne Fett goldbraun anrösten.
- Wasser für Basmatireis ansetzen, etwas salzen
- Dann Erbsen und Karotten in die Pfanne dazuschmeißen. Etwas Bratöl dazu, Deckel drauf, runterdrehen, köcheln lassen.
- Wenn der Basmatireis 5 Min gekocht hat, rote und gelbe Linsen dazuschütten, weiterkochen lassen
- Wenn das Gemüse in der Pfanne fast gar ist, Vegan Curry Kebab von Wheaty dazutun, mit Sanchon Mango-Limetten-Curry abschmecken und etwas Hafermilch als Sauce dazuschütten. Deckel drauf, weiterköcheln lassen!
Am Ende mit Agavendicksaft, Pfeffer, Gemüsegewürzsalz abschmecken und auf ab den Teller!
Und nicht die Model-Fotos vergessen:
Guten Appedrrr!
Eure Curry
* "Dillokochstudio" bedeutet: dillo lässt Frauchen kochen und lässt sich dann mit dem fertigen Essen fotografieren!
Eure Menschen müssen für dieses feine Fressen folgendes tun:
- In einer Pfanne Pinienkerne, Cashewkerne und Rosinen ohne Fett goldbraun anrösten.
- Wasser für Basmatireis ansetzen, etwas salzen
- Dann Erbsen und Karotten in die Pfanne dazuschmeißen. Etwas Bratöl dazu, Deckel drauf, runterdrehen, köcheln lassen.
- Wenn der Basmatireis 5 Min gekocht hat, rote und gelbe Linsen dazuschütten, weiterkochen lassen
- Wenn das Gemüse in der Pfanne fast gar ist, Vegan Curry Kebab von Wheaty dazutun, mit Sanchon Mango-Limetten-Curry abschmecken und etwas Hafermilch als Sauce dazuschütten. Deckel drauf, weiterköcheln lassen!
Am Ende mit Agavendicksaft, Pfeffer, Gemüsegewürzsalz abschmecken und auf ab den Teller!
Und nicht die Model-Fotos vergessen:
Ich mit Pfanne:
Pfanneninhalt "Close-Up" 1
Pfanneninhalt "Close-Up" 2
Guten Appedrrr!
Eure Curry
das.mungo,
Sonntag, 20. Mai 2012, 21:50
Du Faulgürtel, Du!
Soso, da lässt Dillo die Menschen kochen und posiert dann. Aber das Posing ist perfekt!
Hat's denn auch so drrrastisch geschmeckt?
Hungrige Grüsse,
Das.Mungo
Hat's denn auch so drrrastisch geschmeckt?
Hungrige Grüsse,
Das.Mungo
halligen,
Sonntag, 20. Mai 2012, 21:55
Wie jetzt, was, faul? Ich war nur schon so schwach vor Hunger!
"Ein Faulgürtel ist ein Gürteltier, das so hungrig ist, dass es keine Pfanne mehr halten kann, sondern sich von seinem Menschen bekochen lassen muss." [Erklärung deines Frauchens]
Also es war drrrtastisch lecker - und es ist noch was übrig, weil die Menschenfrau mal wieder für eine ganze Rotte gekocht hat. (Und den Menschenmann)
*mal was rübermungo*
Also es war drrrtastisch lecker - und es ist noch was übrig, weil die Menschenfrau mal wieder für eine ganze Rotte gekocht hat. (Und den Menschenmann)
*mal was rübermungo*
das.mungo,
Sonntag, 20. Mai 2012, 21:57
Für ein ganzes Regal?
Da kocht sie für ein ganzes Regal und es ist noch was über? Respekt!
...oder seid ihr alle so schlechte Esser?
...oder seid ihr alle so schlechte Esser?
sinela,
Sonntag, 20. Mai 2012, 22:09
Frauchen
Meine Güte, du hast aber ein fleißiges und liebes Frauchen. *staun* Ob ich unser Frauchen auch mal dazu überreden kann für uns zu kochen? *grübel* Wie auch immer, ich habe jetzt Hunger bekommen und mache mich vom Acker.
LG, Merle
LG, Merle
halligen,
Montag, 21. Mai 2012, 10:00
Töpfe
Mungo, du kennst die Größe unserer Töpfe nicht! :D
Merle, wenn du magst, dann schickt unser Frauchen demnächst mal ne Portion vorbei, das ist so drrrtastisch lecker, daß dein Frauchen das nachkochen will!
Merle, wenn du magst, dann schickt unser Frauchen demnächst mal ne Portion vorbei, das ist so drrrtastisch lecker, daß dein Frauchen das nachkochen will!
das.mungo,
Montag, 21. Mai 2012, 20:53
Topf ausgemessen
Also unsere Töpfe... haben durchschnittlich Dillovolmen...